MENÜ

Im Ophelia haben Sie die Wahl zwischen drei fein abgestimmten Menüs, die dem saisonalen Angebot folgend alle drei Monate neu zusammengestellt werden. Genießen Sie von vier bis sieben Gängen. Wünschen Sie eine vegetarische Variante, ist das Menü frei von Fischen, Krustentieren, Fleisch und Geflügel. Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und informieren Sie über mögliche Alternativen. Wir bitten um Verständnis, dass wir keine rein vegane Alternative anbieten können. Menü OPHELIA (PDF)

WEINKARTE

Vinophilen schlägt das Herz höher, was der begehbare Weinschrank in der Lobby alles zu bieten hat. In Zahlen: 3.500 Flaschen und 400 verschiedene Positionen. Für kleine Gruppen organisieren wir auf Anfrage gerne eine Weinprobe am großen Holztisch in unmittelbarer Nähe zur Schatzkammer. Neben Spitzengewächsen aus Europa spielen die Tropfen vom Bodensee eine große Rolle. Weinkarte OPHELIA (PDF)

AUSZEICHNUNGEN

  • Guide Michelin
  • Gault&Millau
  • Der Feinschmecker
  • Gusto